Немножко

Анастасия Чаюн
Ты немножечко пахнешь яблоком
И твой голос немножко нежный,
И, наверное, я немножко
По тебе начала скучать.

Твои мысли чуть-чуть забавные,
И с ума я сойду, если
Ты однажды меня оставишь
;Неизвестно чего ждать.

Ты немножко меня любишь
И немножко меня ценишь,
Перед сном обнимаешь нежно
И целуешь меня поутру.

Ты всегда в моих мыслях будешь,
Знаешь, этого не изменишь...
Если ты меня вдруг оставишь,
Я немножко умру.