Штучки

Елена Дунская 2

   I
- Песня песней - а денежки врозь, -
нехило ответил певице Рахили
на робкий вопросец про бабки
хитрый продюссер ее - Соломон. 
Чмокнул в щёчку  - и вышел вон...
Чем и закончил ПЕНИЕ сторон.

            II
То, что каждой дырке
нужен свой бублик - понятно.
А вот с бубликом не все так просто:
с одной стороны,
какой же он бублик - без дырки,
а с другой -
на хрена ему эта дырка,
когда так хочется стать калачом!
      
             III
Вовсе не нужно быть при большом уме,
чтобы плести из мужчин макраме.
А надо быть - просто женщиной,
просто - с умелыми ручками
и тёплым чувством...
И тогда в её ручках
шелковым станет это искусство.
            
              IV
Кто ведает, где на самом деле
заключаются наши счастливые браки?..
Встретились двое.
Я - проктолог, -
сказал он,
нежно вглядываясь в нее
и прижимая к груди новенький диплом.
А я - просто жопа, -
смущаясь, ответила она.
С того дня они были неразлучны.