Красиво

Константин-Роз
Как солнце ярко светит
- красиво в степи,
как потекла река долиной
- расцвели цветы.
Красиво, когда все цветет,
Красиво все, когда ручей течет.
И вновь я думаю о том,
Как красиво все кругом.
                ***
1996г. – Константин-Роз.