Весна

Константин-Роз
Пришла весна –
Цветут цветы,
Пришла весна
И рядом ты.
Пришла весна
И всё цветёт,
И всё цветёт –
Вокруг тебя.
Вокруг тебя,
Вокруг меня,
А это даже
И не зря.
Ведь к нам
Пришла Весна!   
    ***
1997г. – Константин-Роз.