Кто любит - излучает свет

Ольга Козловская
Кто любит - тот живёт и дышит.
А кто не любит - его нет.
Любовь даётся богом свыше.
Кто любит - излучает свет.

Вчера я свет не излучала.
Вчера я просто не жила.
Я о любви ещё не знала.
Ну где же я тогда была?

Ты свет любви не излучаешь.
От холода всегда дрожишь.
Ты о любви совсем не знаешь.
Ты просто от неё бежишь.

Тебе сияние открыла,
Огонь любви в тебе зажгла.
Я свет любви тебе дарила,
Что б стала жизнь твоя светла.

Ты любишь - ты живёшь и дышишь!
А кто не любит - его нет...
Любовь даётся людям свыше...
Теперь ты излучаешь свет...

© 24-25 апреля 2010г. Ольга К.