Как хочется уйти

Васильковая Душа
 
Как хочется укрыться с головой,
И сделать так,чтоб люди не глазели,
Как мимо дома ты идёшь с другой,
Меня чтоб за спиною не жалели

Наверно виновата только я,
Что ты рванул к любимой,первой встречной,
Теперь-то знаю,так любить нельзя,
И верить,в то ,что счастье будет вечным

Как хочется,чтобы скорей зима,
Укутав с головой в снега и холод,
Меня баюкала,а я любви ждала,
А вместе ждал,со мною, Белый Город

Как хочется,чтоб оказалось сном,
Всё то,что жизнь со мною вытворяет,
Чтоб не жалела я сейчас о том,
Что сердце от терзаний замирает

Как хочется,чтоб ты узнал во мне,
Ту самую любимую из тысяч,
И смог бы как и я любви взамен,
На сердце ,как на камне ,имя высечь

Как хочется уйти,но вновь весна,
Желанье жить,вновь с нежеланьем мирит,
Я увядаю снова, ночь лишая сна,
И снова жду, одна, в цветущем мире