Будущее

Константин-Роз
Помни Историю
Думай о Будущем.
Знай, Что Жизнь Дана
Тебе Не Легка.

Ты Должен Пройти
Сквозь Муки и Слёзы,
Но, Мечта Для Тебя
Так, Далека.
         
     ***

1999г. – Константин-Роз.