***

Монгольская Кошка
Трели соловья в ночной тиши,
Слышу,стоя одиноко на балконе...
Может это просто крик души?
Может быть желанья просто схожи?..
О венец терновый,боль не замечая,
Раня плоть,он песню продолжает...
Кличет Милую в звенящей пустоте,
Будто бы к Создателю взывает!
Но не слышит Милая мольбы...
В небеса отчаянно взмывая,
Плачет горько,Нежная в дали,
С высоты Другого ожидая...
Падают слезинки на кусты,
С каплями росы в листве сливаясь.
И Соловушки сердечко от тоски,
В одиночестве мечты свои теряя,
Стало холодеть от пустоты...
В серый верно превращаясь камень..
Погружаясь в отблески зари,
Стоя одиноко на балконе,
Слышу лишь: Любимая,прости,
Исчезаю навсегда в тумане..
Так,любя до гробовой доски,
Раны на себе не замечая,
Он поет уже не гимн любви,
А прощаясь с Солнцем умирает...
Как на этом свете для Него
Не было Той пташечки дороже,
Так и мое сердце без тебя
В новом дне уже прожить не может..
Стоя одиноко на балконе,
Смело настежь окна открываю
И тебя,мой трепетно Любимый,
На свободу смело отпускаю...