Современный стих

Дашенька Васина
Есть человеческий талант-
Убрать свою природу от себя,
Не думаю,что каждый прав,
Когда кричит,что убивать нельзя.

Задумала так матушка-природа,
А может,так придумал Бог,
Чтоб жила человечия порода,
Нам нужно загонять собратьев в гроб.

Но шли века и шли года,
Прошли,наверное,миллионы лет,
На месте первобытных деревень-щас города,
И всё,чем одарили нас-щас нет.

Наш Бог-сейчас закон,
Молитва наша-уголовная статья,
Где столь желанный мне покой?
Машины,люди,города...