Четыре года слез, напрасных ожиданий!

Ольга Скубеева
Четыре года слез,
Напрасных ожиданий.
Полжизни ты унес,
Принес одни страданья!

Кружат мои мечты,
Не дам тебе покоя!
Не будешь счастлив ты
С очередной другою.

Я часть твоей души
Все время забираю.
Почувствуешь в тиши,
Как я в любви сгораю!

Как я тебя уже
Никто так не полюбит,
ОСТАНУСЬ Я В ДУШЕ,
А СТРАСТЬ ТЕБЯ ПОГУБИТ!!!

ПРОШУ, НЕ УХОДИ!!!
НЕ РАЗРЫВАЙ МНЕ ДУШУ!!!
ПОЙМИ МЕНЯ, ПРОСТИ,
ТЫ МОЖЕШЬ ВСЕ РАЗРУШИТЬ!!!

Ты разобьешь мечты
И крест на мне поставишь,
НО СТОЛЬКО ПУСТОТЫ
В СВОЕЙ ДУШЕ ОСТАВИШЬ!

КОГДА-НИБУДЬ ПОЙМЕШЬ,
ЧТО СЧАСТЬЕ РЯДОМ БЫЛО,
НО ТЫ УЖ НЕ ВЕРНЕШЬ,
ТУ, ЧТО ТЕБЯ ЛЮБИЛА!

Н Е    У Х О Д И !!!