Очень просто

Марина Айдинян
Под древними  небесами,
Такие простые  телом,
Идем, омываясь снами,
Пресветлые – в нежно-белом.

Оглядываются  люди –
Они не видали ране
Свеченье сердец и судеб
В спелетенности теплых дланей.

Очерчиваем дороги,
Ведущие нас к секретам,
Мы словно земные боги -
Созвездиями cогреты.