А хочется лишь капельку тепла...

Наталья Буданова
Душа томится в ожиданьи перемен,

А времени так мало остается...

И не предложено мне ничего взамен.

От слов любви спокойно сердце бьется.

Мы голосов совсем не слышали своих,

Скупые строки навевают робко грусть.

И только песни,что звучат для нас двоих.

Строка в открытке "помню номер наизусть"...

И наши чувства будто талая вода.

Уносит в прошлое слов трепетных поток.

Как жаль,не суждено нам никогда

Из кубка неги и любви испить глоток..

Душа томится в ожиданьи перемен

И трепетно хранит в душе росток

Надежды,что свершит судьба обмен:

раздастся ,бьющий по сердцу, звонок.

  21.02.2010