Только грешница, буду с тобой!

Марина Федотова 2
Подари ты мне платье из бабочек!
Уложи васильками постель.
И накрой одеялом из звёздочек.
Ляг со мною,и обогрей.
Прошепчи ты слова свои нежные.
Поцелуй мою грудь горячо.
И почувствуй,как тело волнуется.
Оно этого просит давно!
Буду взглядом сжигать! Я такая....
Волновать,как морской прибой.
Лишь с другими была я святая.
Только грешница,буду с тобой!
Ты войди в меня медленно,ласково,
Прижимая все ближе к себе.
Твое тело сейчас так взволнованно.
Поле боя,ну как на войне!
Ну давай же,бери меня с криками!
Страстной жаждою мной овладей!
Прижимая,играя руками,
Ну к....й! Ну смелее,смелей!