100 раз

Ирина10
Если ты сегодня хочешь посмотреть журнал 100 раз,
То найдётся всякий случай посмотреть его хоть раз.
Умной хочешь или глупой в будущем ты в жизни стать,
То тогда учись ты в школе на 4 или 5.
Если в школе ты сегодня получил БОЛЬШОЙ двояк,
То тогда никто не скажет про тебя что ты дурак.
И не важно сколько сотен проживёшь ты в жизни лет,
Но зато теперь ты знаешь как писать стиха куплет.