Глаза прикрою...

Андрей Марышев
Глаза прикрою,в них волос твоих безумный дождь.
Который день в сознанье продолжает плакать.
Меня ты,отче, как на небо только заберешь.
Спросить осмелюсь может быть бестактно ,

Что на земле,я знаю, что любовь живет,
А там, на небе, что потом творится ?
Она со мною вместе  не умрет?
Душа останется ,ей больше не влюбиться?

Мне дал ты милость.Только вот за что?
Твоим перстом меня коснулась божья метка.
Там , у тебя, я буду думать только лишь о том,
А почему любовь зовут красиво- "Светка".