НЕ ЖДИ

Радко
(25.04.10¬)
Не жди ее на собственный порог,
А вырви с рук разнузданного ветра.
Найди в порыве шелковых волос
Огромные глаза, войди в их синь…

На перекрестке спаренных дорог,
На растерзанье дальним километрам,
В динамику раскрученных колес
Швырни тоску – привялую полынь…