Прошлогоднее пугало

Семён Брагилевский
Весна.
           Стихи.
                Половодье.
Медленный шелест страниц.
Пугало прошлогоднее
           в небо глядит на птиц.
За зиму обветшал
         старый  чудной прикид…
Пугало одноногое –
            мой дорогой инвалид,
будут тебе одежды
                новые,
а пока
наши с тобой надежды –
        птицы,  весна, облака…