Марина I

Лена Май
                24.04.2010



Я и спать не ложилась вовсе,
А проснулась Мариной Цветаевой.
Под ногами так мало почвы,
Под рассвет последняя таяла.
Ничего нет важней свободы!
Я – узор из тоски и протеста,
Моя мать – открытая рана,
Ветру вольному я – невеста.
Счастье есть: не сдавливать связок,
В голос жить, забыв скоротечность,
Подчиняться лишь тайному знанью,
Взглядом в даль препарируя вечность…