НЕ МОГУ...

Анна Козаренко
Ты был мне всем: мой воздух, вода, земля!..
Ты заставлял меня верить, что ты – опора!
Первым исчез. Словно с тОнущего корабля
Крысой сбежал, тихо-тихо, как тень виртуоза-вора.

После тебя - все лишние – пошли прочь!
Это ужасно, но мне СЛИШКОМ проще одной!
Хотя… Не одна я – со мною бессонная ночь,
Увы, неспособная мне подарить покой…

И все эти ночи я силюсь запомнить тебя,
Время уходит, и образ твой тает, тает…
Знаю, что ВСЁ, ты как крыса сбежал с корабля!..
Но… НЕ МОГУ: мне тебя, черт возьми, НЕ ХВАТАЕТ!!!