Дарёнке с любовью...

Сергей Шадрин
Дарёночка-Любимочка!
Озорной бесёнок,
Умница, красавица,
И в душе ребёнок.

В моем сердце бьется страсть,
Бурлит, огнем сгорая.
Как я хочу тебя украсть,
Ты не представляешь!

Украсть, чтоб рядом быть всегда,
Красой твоею любоваться,
Любовью сладко-неземной
В объятьях нежных наслаждаться!

Забыть буквально всё на свете,
Тобой одною жить,
И, от восторга замирая,
Одну тебя любить...

Как всё же ты, любовь, прекрасна,
Хотя бы и в мечтах,
И будишь творчества порывы
Ты в наших головах!