Бред в соавторстве с Сашей

Алешка Калинин
- Мы все писали понемногу,
Кто в тетрадь, кто на снегу.
И буквы класть в угоду слогу,
Подумалось и я смогу. -

Так думал молодой повеса,
Открыв бутылочку пивка.
И взявши в руку грудь Инессы
Он мысль отправил в облака.

- Какое низкое коварство –
Водою пиво разбавлять.
Будь я сейчас главою царства
Я приказал бы их стрелять.

Когда же черт возьмет тебя,
Того, кто пиво разбодяжил?
И лев, по яйцам поскребя,
Пусть объяснит, что в пиве важно.

Родился на брегах Невы
Тот пивоваренный заводик
Эх, снять бы скальп с той головы
Что в мое пиво воду вводит.

- Вздыхать и думать про себя
Мне надоело, право слово.
И я скажу, тебя любя,
Твой друг давно на полшестого. –

Полуживого забавлять
Устала уж рука Инессы.
И с небес в наш мир спускать
Начала она повесу.

- Он уважать себя заставил
Как только мы сошлись с тобой.
И он в постели всегда правил,
Теперь все больше я рукой.

Ему «подушки» поправлять
Вот никогда не нужно было.
Теперь его несешь в кровать,
А для чего – я уж забыла.