Вера, Надежда, Любовь

Меланхоличная Мандаринко
Слёзы,чёрные капли по щекам
Стекают и капают в пропасть...
Но никто не увидит,не поверит,
Посмеются и скажут,что глупость...
Убегать от судьбы,умирать от любви,
Но не обманывать себя никогда...
Наркота,алькоголь,закурить,но не ты,
Ты лишь ангел в ночи навсегда...
Любишь,но стоят ли твои слёзы его?
Ты думаешь стоят,идёшь против всех...
Ты веришь,что любит только тебя,
Хотя знаешь,что врать себе - грех...