Самое первое

Владик Захаров
Ты мой сладкий подарок судьбы,
Без тебя жить не могу,
Тобой очень дорожу,
И никогда не отпущу,
Помни: для меня нет нечего
Любимей тебя,
Дорогая моя,
Хочу быть героем для тебя,
Нет в Мире сильней чувств,
Которые испытываю я, целуя тебя.