новая жизнь

Владик Захаров
Ты новая жизнь,
Не уходи никогда,
Без тебя жить не смогу,
Если уйдешь - я умру.
Я вечность провел бы с тобой,
И не кому тебя не отдам
Потому что, люблю я тебя.
Вся жизнь моя - для тебя,
Не вижу в ней смысла без тебя,
Ты моё солнце, воздух, вода.
Ты все то - что нужно для меня.