Зачем скрывать, зачем боятся?

Владик Захаров
Зачем скрывать, зачем боятся?
Ведь мне и так всё ясно -
Это я вижу по твоим глазам.
Тебе нечего скрывать от меня,
Я каждый день в ожидании тебя.
Ты говоришь: боюсь боль причинять...
Если это так, не бойся.
От тебя любое чувство готов принять,
И превратить его в то чувство
В котором мы оба так нуждались.
Это не просто слова
Ими я пытаюсь объяснить что думаю я.
Не могу смотреть как ты страдаешь, одна.
Я больше чем друг, доверься мне,
И я сделаю всё - чтоб была ты счастлива.