А вы когда-нибудь любили...

Лена Левитская
А вы когда-нибудь любили,
Что бы земля летела из под ног,
То резко верх - в мозг эндорфины,
То круто вниз - по венам ток?

Что б голова водила хороводы
И музыка Шопена по утрам.
Или по придури людской природы
Все разом в клочья, в душе бедлам.

Что б сил нет завтра просыпаться,
Боязнь очередных падений и атак.
Но все ж страшнее - без него остаться...
А вы когда-нибудь любили так?