Подруге

Татьяна Ботанова
Подруга мне про боль про грусть

Поведала в своих стихах

Про мир - потом и про терпение в веках...

А я в ответ ей: " Не спеши

Уж, больно грустные стихи,

Так с грустью не растанешься,

Ты с радостью на мир  взгяни

И жизнь твоя поправится...

Пойми, ты стороишь мир сейчас

"Потом" все будет то, что ты сейчас создашь,

И если говоришь "терпи",

Терпенье создаешь в веках.

Придет к тебе всё то, что требует терпенья.