Не важно то - что чувствую я

Владик Захаров
Не важно то - что чувствую я,
Когда впервые увидел тебя,
Охватил столбняк меня.
С первого взгляда влюбился я.
По судьбе, всё чаще с тобой стыковался.
Посмотрел в глаза, покраснел,
Не знал что сказать, привет-
Сорвалось с уст у меня.
Ты улыбнулась, взяла за руку меня,
Твой сладкий поцелуй, не забуду не когда.
Вот уже знаю тебя месяц, два.
Выучил привычки, слова, взгляд.
Одна сора, две- недели тебя нет.
Писал лирику я- что люблю тебя.
Но потом получше узнал тебя-
Оказалась ты та ещё ****ь!
Овца, презираю всё что связано с тобой.
Прошло год- но как вечность для меня.
Тебя уже не помнил я,
Ведь после тебя ещё 3 суки было у меня.
Скучал по тебе, не смотря не на что.
Почувствовать приятную боль-
И больше нечего от тебя.
У каждого была история такова,
И у каждого был свой конец.
Каким был он не тебе выбирать.
Ведь ты пешка в этой игре,
В игре под названием - жизнь.