Прости

Владик Захаров
Прости, катится по щеке слеза
но
Больше я тебе не верю,
Ни одному твоему лживому
Слову, ни скрытым чувствам.
Дальше нельзя так!
Быть друзьями - не судьба.
Я помню ты писала:
Если парень не интересен-
Ты его сразу отшиваешь,
Говорила- я хороший.
Ты лгала и уникала меня
Топчешь чувства мои.
Всё! Задрался, и не слова
Ты не услышишь от меня!
Забудь, я умер для тебя.

Это последнее сообщение которое ты прочитала, как всегда спеша и ушла.