Читатель каждый это знает...

Радиофизик
Читатель каждый это знает,
Как скрытен наш решений путь
И как внезапно наступает
Тот миг, когда ясна вся суть,
Ещё вчера ты брёл в потёмках,
Шёл осторожно, наугад,
А нынче красок маскарад
И даль, в любую глянь сторонку,
Ты сам смешон себе вчерашний,
Как было глупо строить шашни,
Ведь ясно же без лишних слов,
Да и сюжет совсем не нов,
Забыты муки и тоска,
Всё замечательно пока...