посвящается Елене

Денис Подлиннов
Сколько лет уж прошло
Все куда-то ушло
И любовь и разлука и радость
Я не знал что так хорошо одинокому быть
Правда в тягость
В тягость жить без любимой и радости
В тягость жить без любви и встреч
Без тоски по глазам и нежности
Без тепла нежных женских плеч.
Я искал, я страдал, я мучился
Думал участь такая моя,
Думал грешен и богом наказанный,
До тех пор как не встретил тебя.
Я встретил тебя и поверил,
Поверил в любовь, в то что жизнь
Свою я тебе бы доверил
Ведь бог для чего-то ее мне отмерил?
Надеюсь для счастья с тобою,
Прошу будь моею мечтою
Будь счастлива вместе со мною.
Прошу тебя будь той единственной
Любимой, нежной, таинственной
Будь просто собою
Но счастлива только со мною