Дыхание берёзовых рощ

Сергей Дятлов
Дыхание берёзовых рощ,
Да вольный ветер полей.
Это Родины нашей мощь,
Это Вера страны моей.

И за спотыкается тот,
Кто идёт нас побеждать.
Топью окажется брод,
От возмездия не убежать.

Трижды подумай враг,
Перед тем как сюда ходить.
На Руси не приемлем страх,
Супостатов за дело рубить.