К юбилею семьи

Людмила Эйза
Взглянула в зеркало с утра:
Морщинки – возраста игра.
Откуда-то взялась хандра,
Но разве есть на то причина?

Своих я не скрываю лет,
А зеркало свой даст совет
И освежить смогу портрет,
И подбородок гордо вскину.

Жила я в счастье не всегда,
Бывали трудные года…
Но десять лет – не ерунда –
Со мной любимый мой мужчина!