Она не прачка! Герцогиня!

Светлана Овчинникова 8
Она не прачка! Герцогиня!
Стучится в дорогой отель.
И дольками – на блюде – дыня…
Полуразобрана постель…

А светлых локонов кудряшки
Едва касаются плечей…
Декоративные ромашки
Среди ненужных мелочей…

Они разбросаны. Разлито
В бокалы красное вино.
И шторы так полуоткрыты…
Играют с ветром заодно.

Зачем он смотрит долгим взглядом?
Что ждет, касаясь нежно рта?
Вот, наконец-то, близко…рядом…
Сбылась заветная мечта.