***

Ирина Элис
m p +
любовные  четверостишия приходят во след весне
калошами  настроения
топчатся в  лунном сне

Придирчивые  воспо-минания
ткутся в  который раз = так  повелось -
расставание умножилось в этот раз


(фото  из  интернета)