Ты святая и грешная женщина...

Питер Питер
Ореолом фантазий обьятая,
Аваланч с безрассудных  вершин-
Уже много веков непонятная
Ты, пленившая лучших мужчин.

В голубых небесах невесомая,
Стрелка счастья на звездных часах-
Ты живешь, безгранично влюбленная,
И творишь на земле чудеса.

Как пучина желанья бездонная,
Перепутавшая все цвета-
На картинах порой обнаженная,
Не утратившая торжества.

Но глубины души занавешены,
В ней скрываются радость и грусть-
Ты святая и грешная женщина,
За тебя я сегодня молюсь...