мальчик солнечный апрель

Белый Котик
ходит солнечный апрель
в пестром саРАфане
не смолкает птичья трель
убедитесь сами
мы с подружкою Полинкой
целый день сидим в тРАвинках
посреди кустов ромашек
ловим бабочек, букашек
вдруг когда нибудь поймаем
с ними в прятки поигРАем