Весна Дожди

Кирилл Михалевский
Разбежавшись слезает
словами
раз погнувшись
дуга
нависает грозой
рад у га
р в вечернею москвы
скользящий танец
кастаньетах
дождей под окон
н ик ам кроваво
жертва
капель
тень скользит шрамея
по лицу
сбирая мзду
счастливых
немгновений
вечность
касаний взглядов
рук
остынув
труп в стакане чая
мешает
за пояс ложку
в ночь
скользя шипя
под шин
шип
н ик ам
шепот щекочет
дыханья твоего
любя