Напраслина

Сергей Окуляр
Рифмяча своё заскорузлое,
Кирзою гремяча засохшею,
Кидаю в пространство прогузлое
Часть сердца, с изодранной кожею.

Но бездна той жертвы не хочет,
Не нужно ей раненых слов,
Хохочет, хохочет, хохочет,
Пустив на наживку улов.