Экспромт на стих Арбалета Несправедливость

Александр Кравцов 2
                Несправедливость.
                ..........
                ..........
                День… Второй… Четвёртый… Пятый…
                Ну не пишутся стихи!
                В магазин сходили снова,
                Ящик водки принесли.
                ..........
                ..........
                В общем долго мы искали,
                Хитрой рифмы скрытый след.
                Но явился участковый
                И закончился банкет…

Экспромт на стих Арбалета "Несправедливость."

Вот подсказка и ответ,
На терзающий вопрос:
Почему стихов все нет,
Когда Муза вновь придет?!
Гениальное - все просто!
Взял пол-литра, "раздавил",
Ну а если не поможет,
Взял еще и вновь налил!
И во всем нужна система,
Регулярность и напор,
Результат - ждать не заставит,
Муза явится во двор!
Главное - не обознаться,
В том, кого увидел ты,
Участкового иль Музу,
Был Марьяж или Вальты?!