Ромас

Анатолий Налимов
Я жить спешу. Я это точно знаю,
Размениваюсь на пустоту,
И от того я многое теряю –
Меняя жизнь на ложь и суету.
И хоть в глазах лукавство,но улыбка
Разбудит вновь хрустальные мечты
И прежние, нелепые ошибки
Руками нежными  дополнишь ты…
Но бъется сердце о грудную  клетку
Как птица.Вновь предатальство и кровь,
Я не виню прекрасную кокетку,
Зажегшую последнюю любовь !
О этот стан,пленительно развратный
И трепет юности под кожей молодой,
И страсти вздох и сладкий и приятный,
Любимая,как прежде, я не твой !
Опять пришла минута расставанья.
В глазах дрожит соленая слеза,
И все твои надежды и  терзанья,
Развеет быт и поздняя гроза.
И рвется сердце, нет ему покоя,
Не заглушит ни выстрел, ни вино,
Огонь любви, разбуженный тобою,
Забытый мной, давно….