Наступила весна

Людмила Яцик
Наступила весна, уже снег весь растаял,
И деревья стоят в ожиданьи листвы,
И я тоже стою и о встрече мечтаю,
И надеюсь, от ней же мечтаете Вы.

Я узнаю Вас сразу по глазам и по росту,
Различу я Ваш голос среди сотен других,
Вы не верите мне, что всё это так просто,
Потому что не верите в мудрость любви.