***

Лена Савинова
Пропащая душа, разорванная в клочья,
и от любви остались только многоточья...
Одно желание - лишь умереть, но вдох,
и следует опять за ним столь одинокий выдох...
Часов умедлить бег, не в силах,
Кровавых слез потоки, опостылых...
Я вверх, ты вниз и разошлись дороги,
мы не сморгли вдвоем преодолеть пороги.
Желать чего-то - не значит полюбить,
а ненавидеть - уж совсем не то же, что забыть!
Пропащая душа, опять рыдает ночью,
Так хочет стать, как раньше, непорочной!