Я вернулся

Вариант
Не смотри ты так печально
На туманное окно.
Что с того, что моментально
Небеса заволокло?

Ну  и что, что ветер сдуру
Гнет деревья до земли,
Что в окошко прутся буром,
Кособокие дожди?

Пусть бушует непогода,
Пусть свирепствует гроза.
Но звездою путеводной,
Стали мне твои глаза.

Где-то в небе одиночный
Грянет гром  в ночной тиши,
Я приеду к тебе ночью,
Запираться не спеши.

Скрипнет дверь чуть-чуть противно…
Молча бросишься на грудь.
Всхлипнешь громко и надрывно,
И заплачешь. Ну и пусть.

Слезы ты платком осушишь,
Одиночество уйдёт.
Успокою твою душу,
И тепло в неё войдет.

Улыбнутся губы, видно
Не страшит теперь гроза.
На щеке лишь, вот обидно,
След оставила слеза.

За окном звезда моргает,
Чуть колышет провода.
Я с тобой, моя родная,
Я вернулся навсегда.