Запрет на отстрел Любви...

Галина Алимова
Птицей-подранком Любовь
Падала с выси небесной,
Мелодия звёздных снов
Так и не стала песней...

Голос готов был звенеть
Музыкой сердца на воле,
Но выстрел, несущий смерть,
Сразил на полуслове...

И раненая в крыло,
Изнемогая от боли,
Полёт продолжала, но
Хватит ли сил и воли...

Хватило воли и сил,
На землю Любовь спустилась,
Ах, как Закат был красив-
Алый сынок Светила...

К нему на ладонь Любовь
Припала уставшим телом,
Из раны сочилась кровь,
Сердце её болело...

Как будет на этот раз
И раны- затянутся ли...
Люди, издайте Указ-
ЗАПРЕТ НА ОТСТРЕЛ ЛЮБВИ!

Пусть в небе парит Любовь,
В выси купаясь небесной,
Прошу вас я вновь и вновь-
Не убивайте песню...