Детская любовь

Екатерина Шинкевич-Ирклиенко
Пригласи меня погулять
Пешком по лунным кратерам.
Пригласи меня, я прошу,
Любоваться весною закатами.

Пригласи меня под дождем
Летним вечером до полуночи,
Я бы бегала босиком,
Целовалась бы с темными тучами.

Пригласи меня туда,
Где с тобой никто еще не был,
Ты поверишь во все чудеса,
О которых ты раньше не ведал.

Пригласи меня, пригласи.
Пригласи! Я кому сказала?!
Пригласил бы меня прям сейчас…
Я бы сразу тебе отказала. =)