Капельки морей

Ольга Найтингэль
Земные женщины легко доступны?
Поспорю, и среди нас есть капельки морей!
Марины не для олухов крупнозалупных,
Милей сиренам озорной Борей!

Морская пена, соль и гомон чаек,
Песок прибрежный с ветром в волосах,
Маринам ближе узколобой стаи,
С нижепупочным трением в трусах!

Земные женщины такие же медузы
Ужалят, обожгут и ослепят!
Марин не впечатлит интрижка с трусом,
И не беда, коль с трусом переспят!

Морской породе море по-колено!
Горгонью страсть скрывают тёмные очки.
И в неприступности Марины вожделенны.
Моряк на палубе на море подрочи.

24.04.2010