Пчелиный сепаратор

Владислав Вадимович Власов
Тут пчелиный сепаратор:
Мёдом потчует он пчёл –
Трутней губит, точно «раптор»,
Вот что в книжке я прочёл!

                25 апреля 2010 года


(с) Ил. найдена в ресурсах Интернета.