Где лес...

Людмила Яцик
Где лес и тёмная вода,
Мы были счастливы тогда,
Да так, что ты потом ни дня
Не мог прожить уж без меня.

Тебе была я другом, мамой,
Твоей любимой верной самой,
Летели дни, не зная счёта,
От понедельников к субботам.

Но всё прошло, другой утешен,
Теперь ты очень далеко,
Ты для меня и свят и грешен,
Забыть тебя мне нелегко.