Наркотик

Сергей Глинский
Не разжимай объятий, мой шальной Наркотик -
Разденься жертвой неосознанной любви...
Желанья гладь - росой реки покрытый "котик" -
Зеркалит влажностью влечения огни...

Займись зарёю... В обожённой глотке
Стекают медленно смолы янтарной капли:
Перебирают чётко темпа-бреда чётки
Нагие жезлы-жесты тонконогой цапли...

Сады тоскуют опушённой снегом,
Забывшей такт греховной вьюгой...
Галопом спазм - Весенним Бегом -
Запорошив луной - слепых свечей округу -

Жемчужины скатились к жерлу
Страсти...